Показано с 1 по 10 из 207

Тема: Чемпионат России 2013, Липецк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Цитата Сообщение от Андрей Бабушкин Посмотреть сообщение
    не были включены в ЕКП (единый календарный план ВФПС)! А чиновники от спорта - ребята дотошные, и ни на шаг от нормативов!!! Регата не включена в ЕКП, значит и регаты не было!!! )
    Андрей, поправлю тебя, не (единый календарный план ВФПС), а ЕКП МинСпорта. В него включаются только регаты Всероссийского уровня, со многими требованиями.

    Сергей,не надо иллюзий, требования быть членом национальной организации есть абсолютно во всех регатах проходящих в Европе. например ближайшая регата в Бельгии, куда едет немало русских Микро -
    Micr’Eau d’Heure
    http://www.microclass.be/index.php?o...d=14&Itemid=64 , в этой регате меньшего уровня , чем Чемпионат Бельгии такое требование есть, это пункт 3.2
    3.2 Each competitor shall be full member of his National Micro Class Association and holder of a valid sailing license as required by its National Federation.
    здесь даже больше, быть членом нац. Ассоциации Микро и иметь действующую лицензию ( оплаченное членство в нац. Федерации).

    Почему Европейцы не спрашивают подтверждения - потому что, у них другое сознание. Если объявлены условия и ты подал заявку, ты согласился с условиями и выполняешь все требования. Не понимают европейцы тех, кто может подав заявку выйти на старт не выполнив их условий, а россияне могут, и даже бравируют этим - "я не сделал этого, и мне ничего за это не было".

    Почему проверяют в России - потому что, в сознании, привыкли что - все врут. Врут и спортсмены, и тренеры, и т.д.
    Пора назвать вещи своими именами..
    Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 05.10.2012 в 07:34.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •