-
Поликарбонат для брандерщита 12 мм бронза серая
Доброго времени
Заказал себе новый брандерщит, поликарбонат литой, полупрозрачный, 12 мм, серая бронза (говорят - дымчатый)
(старый фанерный я так и не смог привести в приемлемый вид, яхта жила на Черном море)
Засада в том, что фирма может вырезать только из половины листа 2050х3050 мм,
То есть 1 метр х 1.5 метра и стоимость этой половины - 13 тыс руб
Мне с большим запасом нужна половина от этой половины (примерно 770х625 мм)
Подарить фирме 6.5 тыс неохота, забрать - а зачем?
Может быть кто-то тоже, как и я, захочет новый? Или можем заказать вместе
ЗЫ: у меня яхта Микро Рикошет СПЭВ 2006 год, чертежи сделал
Последний раз редактировалось Mini-Cruiser; 01.10.2019 в 22:08.
-
Адепт
Согласен цена у него добрая... Сами в строительстве пользуем. Вопрос а зачем 12мм? У меня оюк в подвал 600*600 8 мм держат. И ежели еще не оплатил, то скажи какой размер нужен. Может из остатков подберем. Но только 8 мм. Цвет тот же
-
Спасибо за сочувствие. Не заказал. Попросил 2 дня подумать
13 мм - толщина существующей и он плотно входит в пазы. Боюсь, что 8 мм будет иметь люфт
(а так как обеспечить одновременное опирание на верхние выступы щита и нижний край проблематично - боюсь будет стучать (без картинки трудно объяснить))
Хотя ... наверно Вы правы, может закажу 10 мм (все же 8 тонко .. пролет 770 мм + режу на две половинки по высоте)
А написал, скорее не из-за денег, а потому что:
обрезать 4 стороны (в трапецию) - 3.5 тыс + отдать фирме в виде остатка листа 6.5 тыс = 10 тыс, при стоимости всего заказа 16.5 тыс - считаю не гуманным .....
Лучше уж подарить хорошему человеку (читай яхтсмену)
-
Последний раз редактировалось Mini-Cruiser; 03.10.2019 в 02:48.
-

Сообщение от
Mini-Cruiser
собственный опыт изготовления брандерщита на микро -круизер;
обрезок бакфанеры 8 мм у знакомых-1 банка пива
яхтенный лак-был остаток (все равно бы пропал)-можно считать бесплатно
изготовление-знакомый обрезал и покрыл лаком -500руб(мог бы и сам но обошлось бы дороже)
ручка-100руб
итого 650руб
-
Вопрос уже вроде закрыт. Заказал из 10 мм - убедил Stuoppa. Остаток - ну бог с ним ...
А по поводу обрезка фанеры, рукастого друга и остатка лака ... и того, что все сошлось так удачно ...
Это (без обид) как в России с заборами на даче. Все решают вопрос по-своему: кто кирпич, кто - профнастил, кто - сетку рабицу ...
Я за красоту!!! Она победит! Но в рамках бюджета
(а забор у меня - беленький струганый штакетник)
Ваши права