проверкаformulierEN.docБК 2010 Микро.doc
проверкаformulierEN.docБК 2010 Микро.doc
Вроде все Ок
Периодически существуют нехилые проблемы с отправкой относительно длинных сообщений.
Последний раз редактировалось К.С.; 07.07.2010 в 12:15.
Сергей / Не просто Микра, а ИГРУШЕЧКА
Периодически существуют нехилые проблемы с отправкой относительно длинных сообщений.
Сообщение в теме о "Тверь-Москва" несчётное количество раз отправлял и с гуглхром и с мазилы - всё бестолку, с эксплорера улетело влёт, но следующее (здесь) отправить не смог, заругался о каких-то маркерах безопасности...
Короткое - нормально, корректирую добавляю всё это (с гуглхром), отправил, результат:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Пробую ещё...несколько раз - всё то же, щас попробую не редактировать, а заново отправить. Бестолку, опять gjghj,e. через IE
Улетело только через расширенный режим, а так опять что-то о маркерах безопасности. Гимор полный... Кстати, ремя отправки на 4 часа раньше, чем тут пишет.
Это Улетело сразу, влёт.
Последний раз редактировалось К.С.; 07.07.2010 в 12:39.
Ничего не понимаю. Я пробовал с разных компьютеров, с телефона своего, с ноутбуков всех мне доступных, через Gprs, Wi-Fi и т.д. и т.п., но я не смог добиться ваших проблем.
Пробую..БК 2010 Микро.doc![]()
Кое чего подправил, попробуйте...
Андрей, а можно прочитанные / непрочитанные в более различимые цвета покрасить? Что-то я путаюсь все время...
Real sailors never die. They simply move to powerboats.
Социальные закладки