Лазерные станки
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: CREWing

Пользователь Аватар для and725
    Вес репутации
    5
    ......"И ведь это заранее известный блеф".......Уважаемый Albert , а что не блеф ???
    Вся политика ..это блеф ( это я мягко сказал...)))
    Ближе к нам ...так почитайте сколько сейчас типа школ и курсов по подготовке людей к управлению яхтой и за какие деньги...
    Я в Турции лично как и Андрей Маслов наблюдал какие люди и сколько платят....а они после получения "фигового листочка с печатью" даже вооружить яхту не смогут самостоятельно....не говоря о большем это не блеф?!....и что на форуме КиЯ то же некоторые пишут на эту тему ...не имеете права !!!...нет лицензии.!!!..это обман и блеф...!!!!! если есть спрос есть и предложение ...и договорные взаимоотношения ...каждый понимает что и за сколько он получит и это его выбор.
    ...."И если есть кто то, желающий заработать на паковке бревен на палубу, то это несовместимо с деятельностью организации, объяденяющей спртсменов класса.".....ну а на это даже ответить нечего ...... по Вашему мнению ВЕСЬ СПОРТ современный надо закрыть ....сейчас вся вертикаль от Олимпийского комитета до спортклубов на зарабатывание денег держится.Вроде Вы взрослый человек...а как то ........)

Интересующийся
    Вес репутации
    8
    Да, это верно, я не знаю реальной ситуации вертикалей и всего остального. Можно сказать после расформирования сборной бывшей большой страны, оказался в другой вертикали. Если все так, то остается только посочувствовать с сожалением. Если строй крепостной, то у меня аргументов нет. Пойду паруса для микриков рисовать. Пока!

Завсегдатай
    Вес репутации
    9
    Тема оказалась гораздо шире чем "подбор Skipper_а для яхты Микро_с".

А тема в том что, класс Микро, оставаясь в принципе "Любительским" по уровню своих яхтсменов поднимается до уровня "Профи". Я имею в виду, регаты, результаты на международной арене, поездки и т.д.
    Новый уровень, требует и других затрат (и финансовых в том числе). В условиях, полного отсутствия внешней финансовой поддержки ( в том числе и гос.) владельцы и экипажу ищут "свой путь", и часть экипажей, уже сегодня, полностью или частично закрывают эти вопросы. Другие экипажи в поисках.

В отсутствии помощи есть и плюсы. Первый - это свобода владельца яхты от ценных указаний спортивных функционеров, т.е. от "крепости".
    Есть и минусы. Те, кто не имеет внешней помощи, не могут в полной силе реализовать свои планы, в том числе и в поездках на регаты ( как например экипаж Владимирса Смоляковса, который вот уже два года не может попасть на международную Псковскую Регату - этап ЕвроМикро).

Здесь два пути. Либо, как французы,
    "Тур де Франс Микро, это …

... Великолепные водные пространства:

Встречи Тур де Франс - всегда случай вырваться на время уикенда и восхищатся удивительными углолками Франции и их ценностями. Ветры и акватории технически сложны, и некоторые местные гонщики всегда доставляют себе удовольствие разделять свой опыт. Извилистые реки, Гаронна, Сена, Рейн, узкий проход Erdre, зеленеющие холмы озёр Vassivière и Annecy, Трамонтана Нарбонни, безграничности прудов Ланд и Шампани, бельгийского пива, столько же "хороших" воспоминаний, обьединяют гонщики Микро в течение этих этапов Тур де Франс.

либо
    Цитата Сообщение от and725 Посмотреть сообщение
    ........)
    ...чемпиона делают километры...
    В сегодняшних реалиях....километры, матчасть.... стоят денег......и для кого то больше чем ихняя зарплата...
    Думаю что многие яхтсмены кто показывает средние результаты имей ( финансовую ) возможность гоняться в 2-3 раза больше показали бы намного лучшие результаты....и от такой конкуренции выиграли бы только российские гонщики.
    ....ЧТО ТУТ ПЛОХОГО и ДЛЯ КОГО ???

Я уверен, цель будет достигнута,

Замечу что, тема обращена в основном к владельцам и гонщикам Микро, и их мнение более менее понятно - "Да", нам нужен новый подход к этому вопросу.
    Мнения сторонних наблюдателей, конечно интересны, но только как мнения, а как поступить, каждый решит сам.
    Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 27.12.2010 в 06:47.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права