Лазерные станки
Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

Тема: 2011 - ый

Завсегдатай
    Вес репутации
    9

2011 - ый

наступил новый, 2011-й год.

"ноябрьская ассамблея ассоциации 2010" оставила один из важных вопросов на зиму 2011-го. это вопрос "членского взноса ассоциации яхт класса микро".

в 2011-м размер взноса будут определять факторы, несколько отличные от предшествующих лет.

во первых,
    решением декабрьской ассамблеи imcca, в странах где существует национальная ассоциация класса микро, все лодки принимающие участие в соревнованиях под брендом "класс микро" должны быть членом национальной ассоциации.

во вторых,
    целевой частью чл.взноса на 2011-й год ассамблея определила 1000 руб на оформление ассоциации класса как юридического лица.

в третьих,
    реалиями 2011-го будет существенное сокращение смет внешней помощи ( спорткомитетов и спонсоров) на проведение регат. т.е. существенная часть чл. взноса пойдёт на проведение регат.

Прошу высказывать предложения о величине вноса, с обязательными комментариями " почему именно так".

Президент ассоциации яхт класса микро Андрей Маслов.

Завсегдатай
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение

Прошу высказывать предложения о величине вноса, с обязательными комментариями " почему именно так".
    Президент ассоциации яхт класса микро Андрей Маслов.
    В приложенном файле предлагается система расчёта с ориентировочными цифрами и комментариями.
    Вложения Вложения
    Сергей / Не просто Микра, а ИГРУШЕЧКА

Завсегдатай Аватар для STUOPPA
    Вес репутации
    9
    Понятно все вроде.... Бюджет впритык. По-спартански. Может округлить на непредвиденные до 3500 хотя-бы...

Завсегдатай
    Вес репутации
    7
    Цифры вставлял просто в качестве примера, они ни о чём. Реальное представление какие там цифры вставлять и какие ещё расходы наверно только Маслов имеет... Я просто предлагаю подойти к этому системно и разделить взнос на две части целевые части.

Пользователь Аватар для and725
    Вес репутации
    5
    Шаблон хороший....Приезиденту надо четко суммировать все затраты ..тогда выйдем на итоговую цифру...
    может чуть не в тему....я по обязательному страхованию перед 3 лицами.....а если это сделает ассоциация ( за объем и скидки побольше дадут)и страховка будет включена в членский взнос ?
    В Пскове из 10 страх.компаний...нет ни одной чтобы меня застраховали....думаю в других регионах ( кроме Москвы и Питера ) такая же ситуация

Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от and725 Посмотреть сообщение
    ....
    В Пскове из 10 страх.компаний...нет ни одной чтобы меня застраховали....думаю в других регионах ( кроме Москвы и Питера ) такая же ситуация...
    Мне кажется-в Страсбурге немного другая ситуация....

Вес репутации
    5
    А при чем тут Страсбург...? есть еще много городов и стран где другая ситуация чем в России...может тогда их все перечислить..?))

Вес репутации
    5
    Предложение сделано по существу...флудить то зачем...?!

Вес репутации
    9
    Ответ в личке...

Завсегдатай
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от and725 Посмотреть сообщение
    Шаблон хороший....Приезиденту надо четко суммировать все затраты ..тогда выйдем на итоговую цифру...
    На самом деле, у Президента достаточно много забот и ещё достаточно сил и времени отбирают заботы по работе в ВФПС.
    По хорошему, в идеале, необходим человек ("ответственный за бюджет" или даже "бюджетный комитет", хотя полюбэ всё будет держаться на одном человеке) который бы занимался только этим одним направлением :
    - формирование бюджета на сезон с подсчётом и планированием абсолютно всех предполагаемых расходов и приходов (Президент вносит поправки, корректирует и выносит на Общ.Собр.);
    - расчёт членских взносов на сезон;
    - сбор членских взносов и ведение реестра действительных членов Ассоциации;
    - оплата расходов в соответствии с принятым бюджетом;
    - ведение отчётности по расходованию средств.

Необходимо представлять возможные расходы по проведению регат, стоимость аренды судов сопровождения регаты (с предварительными договорённостями), стоимость работы судей и много ещё чего, о чём я даже и представления не имею...
    Без этого проводить на серьёзном уровне в нынешних условиях какие-то свои регаты ...., может лучше и не браться....?
    Желающих тратить своё время, судить регаты и предоставлять суда "за спасибо" найти наверное совсем не просто.... Хотя уже взялись, аж за 4 регаты включая ЧР. Пока больше вопросов по 2011 году, а сезон уже через три месяца начнётся, кстати... Всё как-то сложнее становится... То, что в этом сезоне взносы сильно вырастут - это "к бабушке не ходи", расходов много...

Но найдётся ли у нас человек готовый и способный взвалить на себя эту немалую ношу? А ведь это только небольшая часть вопросов, что висит на Президенте!
    Я даже не знаю как он сам отнесётся к этому моему посту-предложению....
    Готов ли он передать значительную часть контроля на этом важном направлении кому-то ещё?
    Но такой человек, всем на благо, мог бы снять значительную часть проблем которые сейчас висят на Президенте и качественно улучшить это направление...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права