Лазерные станки
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ОНЕГА 2011

Интересующийся
    Вес репутации
    0

ОНЕГА 2011

Друзья! Хотим в этом сезоне летом первый раз попасть на Онегу. Лодка Микро 550, экипаж - два человека! С удовольствием бы присоединились к опытным товарищам у кого какие планы?

Интересующийся
    Вес репутации
    0

Red face

как-то все без энтузиазма! Мы не будем обузой..

Интересующийся
    Вес репутации
    4
    Добрый день! Постоянно,каждый год, на онегу ходит "Сергей" (Сергей Маркарян). Никогда не против попутчиков. Правда он живет на даче,где нет инета, поэтому на сайте бывает редко. Но бывает. Посмотрите в отчетах о походах,там и телефон его есть. Хотя, думаю,ближе к сезону он сдесь сам нарисуется. Вот он во всей красе :
    Последний раз редактировалось Артимович Григорий; 08.04.2011 в 22:14.
    Штурман это доказательство того, что бог помнит, любит и заботится о капитане!

Интересующийся
    Вес репутации
    0
    Спасибо большое за ответ! перестаём чувствовать себя одинокими ))!

Интересующийся
    Вес репутации
    4
    Последний раз редактировалось Артимович Григорий; 08.04.2011 в 22:17.
    Штурман это доказательство того, что бог помнит, любит и заботится о капитане!

Интересующийся
    Вес репутации
    0
    Говорящая фотография!

Интересующийся
    Вес репутации
    0
    [QUOTE=Артимович Григорий;14913]Добрый день! Постоянно,каждый год, на онегу ходит "Сергей" (Сергей Маркарян). Никогда не против попутчиков. Правда он живет на даче,где нет инета, поэтому на сайте бывает редко.... /QUOTE]

Для Сергея Маркаряна. Прогресс продвинулся вперед, зона покрытия сетей 3G Мегафорна и МТС за последний год значительно выросла, карта покрытия есть на их сайтах или можно проверить по телефону, светится значок 3G, реальные скорости доступа килобит 500, тарифы божеские, модем от Мегафона за 1 руб, МТС 700 р, у меня на даче 160 км от МКАД реально работает.

Завсегдатай
    Вес репутации
    8
    Господа! Интернет у меня, естественно, уж года два как есть...Спасибо. А захожу я теперь редко сюда по причине кризиса жанра. Ибо, с каждым годом наблюдаю сворачивание и выхолащивание парусного спорта в его крейсерской ипостаси. На Онеге все меньше парусов, даже катамаранщики встречаются редко...Соответственно, попытки собирать эскадру и устраивать совместные соревнования или покатушки я оставил.
    И в этом году, как и во все предьидущие пойду на Онегу в июле. До сентября.
    Если нужна помощь - звоните. 906 719 5949.
    С уважением. Сергей.

Интересующийся Аватар для captaingudkov
    Вес репутации
    0
    Все правильно. И тоже самое произошло с форумом, который завял и захирел. Посмотрите ранние посты - интересно было почитать. А теперь здесь осталась кучка гонщиков с занудливым обсуждением какие взносы платить. Любителей крейсерского плавания просто выдавили заявлениями, что их Микро - теперь не Микро, вот людям и не интересно стало. Так, что и мой пост - последний, прощевайте.
    Hakuna Matata! It means no worries for the rest of your days. It's our problem-free philosophy. (с)

Интересующийся
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от captaingudkov Посмотреть сообщение
    Все правильно. И тоже самое произошло с форумом, который завял и захирел. Посмотрите ранние посты - интересно было почитать. А теперь здесь осталась кучка гонщиков с занудливым обсуждением какие взносы платить. Любителей крейсерского плавания просто выдавили заявлениями, что их Микро - теперь не Микро, вот людям и не интересно стало. Так, что и мой пост - последний, прощевайте.
    Эту тему создал человек который летом собирается на Онегу, я лично тоже собираюсь. На этом форуме есть блестящие отчеты, очень интересно и полезно. А кто что думает или говорит Микро или не Микро, лично мне наплевать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права