Подскажите, пожалуйста, какой тканью можно зашить утеплённый фольгированным пенопленом потолок и стенки в каюте? (понимаю, что любой, но у кого как на практике, хотелось бы узнать..)
Подскажите, пожалуйста, какой тканью можно зашить утеплённый фольгированным пенопленом потолок и стенки в каюте? (понимаю, что любой, но у кого как на практике, хотелось бы узнать..)
Мне, ваще интересна вся технология... Т.к. пока у меня, ваще ничего ни чем не зашито...
Не очень полнятно... У меня, в лодке, уже часть оклеена чем то, вроде коврового покрытия... Вроде и ничего...
Если подволок уже оклеен фольгированным... Наверное, все же пенополиэтиленом, то можно уже любую ткань. Например, мебельную. Цвет и фактура - по личному вкусу, какая понравится. К сожалению, пенополиэтилен очень плохо клеится, а будучи приклеен плохо держится. Соответственно и ткань на нем удержать трудно.
Real sailors never die. They simply move to powerboats.
Я сейчас сам решаю проблему подволока. На бортах - однозначно, велюровый ковролин, а подволок... Есть разные варианты.
Я приклеил кожзам.
Уютненько так...
Кожзам плохо тянется, а у меня сложный профиль подволока. Да и теплоизолирующие свойства кожзама сомнительны. Под него надо что-то подкладывать.
А я толстенький такой кожзам.
Миллиметра 3 толщиной.
А по чесноку меня теплоизоляция неособо волнует...
Социальные закладки