Столик как-то так примерно.
Столик как-то так примерно.
Он снимаетсяНу и как Вы себе представляете лавировку со столиком в кокпите?
Пока, ни как не представляю... Но, попробовать, думаю, можно будет... Если будет плохо.., то придётся убрать... Хотя, было бы не плохо... Он у меня гелькоутный со складывающейся столешницей... Эх кокпит бы побольше...
Ставить шкертик (стропку) для того, чтобы поднять стопор - неправильно и не разумно. При набитом втугую гика-шкоте это работать будет, но когда шкот прослаблен, все будет болтаться, перекручиваться и бить по ногам. Лучший выход - это или "забор" с погоном, или пень с балеринкой. Забор очень мешает в кокпите, поэтому сейчас преимущественно ставят пеньки.
На старой лодке у меня нижний блок со стопором рос прямо из пола кокпита. Харкеновское изделие позволило задрать стопор под большим углом так, что снять-поставить шкот на стопор удавалось легко. За исключением случая, когда шкот не набит, а вложить в стопор ходовой конец надо - в этом случае помогал руке ногой.
На новой лодке уже поставлен пень с балеринкой - очень удобно. И упор для ноги есть, когда на ветер карабкаешься, и еще внутри пня есть "дупло", в которое помещается бутылочка минералки или банка пива - кому как нравится.
Real sailors never die. They simply move to powerboats.
Вот такие этажерки и консоли може что и тебя заинтересует На втором фото хоть погон и стоит но в руки шкот идет с блока стоящего на этажерке.
Последний раз редактировалось Кокин96; 15.02.2012 в 23:31.
Имею вмятину на днище и советчиков много,но совета плоть-от-плоти микрушников не слышал.Долго терзал себя в догадках,пока не наткнулся на ваш сайт.
Вмятина не мешает-но ощущение дискомфорта присутствует.
Подскажите.
Жду третий день совета.Полное молчание.Это так принято на этом сайте?
Социальные закладки