Паруса для микро.
Куплю, закажу...
(Ну и совет какой послушаю, дельный...)
Паруса для микро.
Куплю, закажу...
(Ну и совет какой послушаю, дельный...)
вот есть предложение
http://microclass.ru/forum/threads/1...B0-Ocean-Sails
Это не плохо.., но слишком круто... Мне бы, чего поскромнее и подешевле.., если уж из готовых... У меня, мачта 6,5.., всё равно угрочивать придётся...
Гоночный комплект за 28790.
Устроит?
При оплате до НГ.
НОВЫЙ.
По Ваши размерам.
Последний раз редактировалось Борисов; 30.10.2011 в 09:40.
Привет!
Хорошо... Подумаю.., правда, пару раз уже писал по поводу заказов.., ещё по зимним бюджетным... Но, что то ничего не алё...
В сущности.., мне пока, нужны не дорогие гоночные паруса.., а для начала, крепкие круизные... Или я не прав..?
Да и ваще, на таких ветрах, в которые вся Микро гоняется...... А мне бы, что то для хорошего ветра... (Я не имею в виду для больших скоростей...) Немного у нас, акватории разные... Хотя, я в микро новичок.., многого не понимаю...
Ближе к весне объявись.
У меня есть рабочий стаксель бу (примерно 1500руб.) Можно найти и грот чуть подороже. А пока постарайся сделать или найти нормальную мачту. Можно купить профиль в Е-бурге, когда-то я покупал два куска профиля для надувных катамаранов в Питере, у них были куски 5 + 2,5 м (вместе с соединительной проставкой все было примерно 8-9 тысяч с доставкой Автотрейдингом). Нужна еще пятка, два поперечных болта, краспичный узел и три палубных блока для спинакера, стакселя и реи. Размеры мачты есть на рисунке.
В Е-бурге с мачтой у "Спрея" вряд-ли бюджетно получится, стоимость мачты по прайсу 36 тыр.
Это, то есть, как..?
В смысле, удлинить, всё же, до стандартной длинны, что ли..? Согласен.., наверно, было бы не плохо.., любой парус, тогда можно будет поставить... Кусок 2,5 у меня есть.., вот только, "я, чё то очкую".., в смысле на состыкованной мачте... Да и это будет, уже другой вопрос, тогда... Я ещё мачты, пока, не состыковывал... Надо новую тему открывать... "Как правильно состыковать мачту"...
Так чего..? И где мои паруса..?
(Кончатся у меня деньги.., останетесь все без сладкого...)
Социальные закладки