Лазерные станки
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: 2012-er

Завсегдатай
    Вес репутации
    9
    несмотря на то что власти калининграда отказались от чемпионата, я приношу слова благодарности николаю красильникову и александру горлачу за проведение работы по организации регаты мирового чемпионата в калининграде и презентации для ассамблеи imcca.

Интересующийся
    Вес репутации
    2
    Я бы предложил, если еще не принято окончательное решение, провести этап Кубка Европы в 2012 в Калининграде.
    Понимаю, что я не микровод и что мне здесь, скорее всего, никто не ответит, но тем не менее.

Завсегдатай
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от dzar Посмотреть сообщение
    я бы предложил, если еще не принято окончательное решение, провести этап кубка европы в 2012 в калининграде.
    решение уже принято - москва, в рамках чр (лично я голосовал за псков).
    провести этап евромикро в калининграде станет возможным если:
    - был бы местный флот микро хоть немного больше;
    - имелась бы готовая регата микро или кто-то прогарантировал, что проведёт всё как положено;
    - ожидалось бы участие около 20 лодок (и все б кругом об этом знали), при этом чтоб в москве знали, что планируют приезд столько-то лодок с польши и латвии, а в польше и латвии знали, что с москвы подтянется флот, и что местный флот имеется, а не один гена, хоть он и монстр...

а если вот на сегодня, вот ну просто предложить.....
    лично я бы голосовал против...

рs на предложение о проведении чм в калининграде ссылаться не стоит. оргкомитет имел другие, несравненно более высокие ориентиры. на чм планируют поездки все, кто может планировать. в микро чм и этап ем - очень и очень разные вещи.

блин, все заглавные буквы что-то стали маленькими...
    Последний раз редактировалось К.С.; 02.12.2011 в 01:27.
    Сергей / Не просто Микра, а ИГРУШЕЧКА

Интересующийся
    Вес репутации
    2
    К.С., понял, спасибо, я тоже так рассуждаю. Но любое дело с чего-то начинается.

Пользователь Аватар для and725
    Вес репутации
    5
    Начинается с организации регаты "подтягиванием" спонсоров на месте на долгосрочную перспективу ..Пковская начиналась гонками 3шт О800 4 шт минитоника....а в последующие года добавился микрокласс

Завсегдатай
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    В ходе консультаций рождается следующий план подготовки на 2012 - й год.

.... июль - Плещеево озеро, Переславль. ......
    Несколько раз слышал на словах, но что-то не нашёл ни какой информации об этой планируемой регате и ни в каком календаре тоже нет. Полазив по инету могу предположить что организаторы эти http://www.boardsoul.ru/team/ ?
    Здесь http://l-me-mine.livejournal.com/131734.html фотки как они проводили этап Кубка России по виндсерфингу. Всё так довольно позитивненько, но судя по фоткам ни каких причальных сооружений там не видно, как яхты ставить?
    Сергей / Не просто Микра, а ИГРУШЕЧКА

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права