Лазерные станки
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: 2012-er

Интересующийся
    Вес репутации
    2
    [quote=андрей маслов;16307]
    Цитата Сообщение от dzar Посмотреть сообщение
    дима, к сожалению, для тебя вариантов нет. голосуют только владельцы лодок - члены ассоциации - "microclass.ru"
    андрей, я сегодня куплю лодку и снова задам вопрос.
    я более не про себя, а про минимизацию вопросов и ненужной мозговой деятельности. совсем не сложно, ведь, исправить пост.

Завсегдатай
    Вес репутации
    9
    [QUOTE=dzar;16308]
    Цитата Сообщение от андрей маслов Посмотреть сообщение
    андрей, я сегодня куплю лодку и снова задам вопрос.
    Для того что бы стать членом ассоциации недостаточно быть владельцем лодки. Надо пройти процедуру принятия в члены Ассоциации + только после этого оплата годового взноса. Так что, в лучшем случае, иметь право голоса ты сможешь только весной. Это правила Ассоциации и все голосующие выполнили эту процедуру.

P\S в субботу к списку голосующих, после оплаты годового взноса, добавился "Затея" Андрей Громыко.

Интересующийся
    Вес репутации
    2
    Pps. к чему этот спор? я лишь обратил ваше внимание на то, что не написано за что голосование и какие варианты ответов.

Пользователь
    Вес репутации
    4
    Дима, это голосование по поводу площади спинакера.
    Что касается членства в национальной Федерации- это не сложно. Подаешь заявку и платишь взносы. Только нужно сделать это заранее. Кстати, это очень перспективно! В странах- бывших наших республиках звание МСМК дается совсем по другим правилам, и это звание сохранено, так что....))))) хотя обидно выступать за другую страну из-за кучки старперов, мечтающих тебя не пустить в гонки. Я считаю, что это тупик. В классе финн, к примеру, никаких ограничений кроме количественных( не более стольки то участников)в некоторых, единичных регатах(в Меденблике, если конкретно) нет. И при наличии большего числа желающих чем нужно, закрывается регистрация и приглашается гонщик, имеющий более высокий балл в рейтинге, вне зависимости от принадлежности к той или иной стране. На Чемп Евроны, на Чемп мира ограничений НЕТ!!! Просто соревнования проводятся по флотам.

Интересующийся
    Вес репутации
    2
    bill,
    Я догадался, спасибо. Но я за упрощение процедур и прозрачность. И именно об этом просил.
    Ну и если говорить про Австрию, то действительно этот же клуб принимал RC44, и неплохо принимал. Так, что говорить об дефиците площадей и ресурсов и, как следствие, квотировании, не корректно. Такая же попытка была несколько лет в Мармарисе, но дальше попытки не пошло.

Новичок
    Вес репутации
    0
    Улыбка - нет спинакеру, нет квоте
    Капитан "Улыбки"

Пользователь Аватар для and725
    Вес репутации
    5
    Сиеста: нет спинакеру,по квоте нет ...но что-то мне кааться что нас там и не спросят...)

Завсегдатай Аватар для STUOPPA
    Вес репутации
    9
    "Безо" против спинча и против "квотирования".
    Поддерживаю мнение Биля о "слабости " организаторов.Может, это и политика страны-организатора. Хотя и до этого гемморои с оформлением виз для путешествия на своем авто с Австрией были неоднократно.

Завсегдатай
    Вес репутации
    9
    голосуем предложение по 25 sq.m. spinnakers (France).

1. Monte Cristo - Yes
    2. JETON - No
    3. PRISCO - No
    4. Ulidka - No
    5. Siesta - No
    6. Aquapoint - No
    7. Bezo - No

- National quotas if the number of entries is restricted. (IMCCA Pres) вопрос будет внесен на обсуждение Ассамблеи и эти предложения будут применяться с 2013 год и последующие. На сегодня признается что эти вопросы касаются (mainly FRA, POL and RUS indeed).

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права