[QUOTE=dzar;16308]Для того что бы стать членом ассоциации недостаточно быть владельцем лодки. Надо пройти процедуру принятия в члены Ассоциации + только после этого оплата годового взноса. Так что, в лучшем случае, иметь право голоса ты сможешь только весной. Это правила Ассоциации и все голосующие выполнили эту процедуру.
P\S в субботу к списку голосующих, после оплаты годового взноса, добавился "Затея" Андрей Громыко.
Pps. к чему этот спор? я лишь обратил ваше внимание на то, что не написано за что голосование и какие варианты ответов.
Дима, это голосование по поводу площади спинакера.
Что касается членства в национальной Федерации- это не сложно. Подаешь заявку и платишь взносы. Только нужно сделать это заранее. Кстати, это очень перспективно! В странах- бывших наших республиках звание МСМК дается совсем по другим правилам, и это звание сохранено, так что....))))) хотя обидно выступать за другую страну из-за кучки старперов, мечтающих тебя не пустить в гонки. Я считаю, что это тупик. В классе финн, к примеру, никаких ограничений кроме количественных( не более стольки то участников)в некоторых, единичных регатах(в Меденблике, если конкретно) нет. И при наличии большего числа желающих чем нужно, закрывается регистрация и приглашается гонщик, имеющий более высокий балл в рейтинге, вне зависимости от принадлежности к той или иной стране. На Чемп Евроны, на Чемп мира ограничений НЕТ!!! Просто соревнования проводятся по флотам.
bill,
Я догадался, спасибо. Но я за упрощение процедур и прозрачность. И именно об этом просил.
Ну и если говорить про Австрию, то действительно этот же клуб принимал RC44, и неплохо принимал. Так, что говорить об дефиците площадей и ресурсов и, как следствие, квотировании, не корректно. Такая же попытка была несколько лет в Мармарисе, но дальше попытки не пошло.
Улыбка - нет спинакеру, нет квоте
Капитан "Улыбки"
Сиеста: нет спинакеру,по квоте нет ...но что-то мне кааться что нас там и не спросят...)
Аквапоинт против спинча.
"Безо" против спинча и против "квотирования".
Поддерживаю мнение Биля о "слабости " организаторов.Может, это и политика страны-организатора. Хотя и до этого гемморои с оформлением виз для путешествия на своем авто с Австрией были неоднократно.
голосуем предложение по 25 sq.m. spinnakers (France).
1. Monte Cristo - Yes
2. JETON - No
3. PRISCO - No
4. Ulidka - No
5. Siesta - No
6. Aquapoint - No
7. Bezo - No
- National quotas if the number of entries is restricted. (IMCCA Pres) вопрос будет внесен на обсуждение Ассамблеи и эти предложения будут применяться с 2013 год и последующие. На сегодня признается что эти вопросы касаются (mainly FRA, POL and RUS indeed).
Социальные закладки