Лазерные станки
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Тема на обсуждение: осадка и шверты

Пользователь Аватар для and725
    Вес репутации
    5
    Вопрос немного в другом прочитай *внимательней пож..
    Например в прошлые годы вроде у латышей был 1 Круизёр "Дилетант"* с двумя рулями....их не было 10 шт..........но он гонялся.

Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от and725 Посмотреть сообщение
    Вопрос немного в другом прочитай *внимательней пож..
    Например в прошлые годы вроде у латышей был 1 Круизёр "Дилетант"* с двумя рулями....их не было 10 шт..........но он гонялся.
    в круизерах а не прото.........

Завсегдатай Аватар для STUOPPA
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от and725 Посмотреть сообщение
    в круизерах а не прото.........
    Я в курсе... Латыши заявили намерение построить серию, показали матрицу, производство... Их допустили.., но НЕ сложилось.

ПыСы: кстати вот доказательство того, что на народ играется со швертом на полных курсах в Рейсерах. Может просто и по не полному знанию правил.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_RQFGnC2B7M с 3 мин 55 сек. Комментарий Макса Таранова.
    Так что не судим строго.

Вес репутации
    5
    Ноу комент как говорится...но это местная регата...и не везде есть кто-то с видеокамерой.....)
    А если серьёзно то...
    Не вижу АБСОЛЮТНО никаких проблем ни в организационном плане ни в материальном для замеров осадки и фиксирования швертов на соревнованиях...где буду участвовать ,готов сам это делать если мне это доверят.

Повторю свои вопросы....кто в теме ответьте пож..
    Что за поворотный шверт у поляков ( в какую сторону,устройство)?
    В правилах прямо не оговорены формы размеры и вес швертов и рулей....значит ли это что можно делать их по своему усмотрению и нетолько в прото не нарушая параметров осадки и углов кренования ?

Завсегдатай Аватар для STUOPPA
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от STUOPPA Посмотреть сообщение
    Если вы по дисквалификацию в серии гонок , то я этого тоже не нашел ... Вы это хотите услышать.
    Зы. Я про крейсерские....
    Зы2. А если подвести данное нарушение под Раздел С.СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОСТУПКИ , то можно и на серию гонок
    ..."69.1. Действия протестового комитета(a) Если протестовый комитет полагает на основании собственного наблюдения или любого полученного сообщения, что спортсмен, возможно, грубо нарушил правила или нормы поведения либо вел себя неспортивно или так, что вследствие этого спорт мог приобрести дурную славу........(2) наложить наказание, сняв спортсмена с соревнования и, если это соответствует обстоятельствам, дисквалифицировав яхту на гонку или на оставшиеся гонки, или на все гонки серии, либо предпринять другие действия в пределах своей юрисдикции. Дисквалификация по этому правилу не должна исключаться при подсчете очков яхты в серии гонок....

http://www.vfps.ru/news/detail/ofitcialnie_novosti_vfps1/sluchaj_bena_ajnsli/

П
    охоже по этому правилу можно на соревнованиях дисковать весь флот.... Это я про пояснения О. Ильина и расшифровку ст. 69 " ..Пьянство на соревнованиях..".

ПыСы: А статья шикарная. Мне понравилась.
    Последний раз редактировалось STUOPPA; 15.12.2011 в 23:56.

Пользователь
    Вес репутации
    7
    Centerboards shall be controlled in Gmunden.

Attention, range for draught is NOT 0.20 to 1.10 m. 0.20 means under the hull, but the bottom of the hull is already approximately 0.20 under the waterline, so minimum draught could be 0.40 or more.
    для перевода, используйте online-translator.com
    Philippe DE TROY, IMCCA President
    www.microclass.org - www.microclass.be - www.facebook.com/group.php?gid=99879250603

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права