Вопрос немного в другом прочитай *внимательней пож..
Например в прошлые годы вроде у латышей был 1 Круизёр "Дилетант"* с двумя рулями....их не было 10 шт..........но он гонялся.
Вопрос немного в другом прочитай *внимательней пож..
Например в прошлые годы вроде у латышей был 1 Круизёр "Дилетант"* с двумя рулями....их не было 10 шт..........но он гонялся.
Я в курсе... Латыши заявили намерение построить серию, показали матрицу, производство... Их допустили.., но НЕ сложилось.
ПыСы: кстати вот доказательство того, что на народ играется со швертом на полных курсах в Рейсерах. Может просто и по не полному знанию правил.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_RQFGnC2B7M с 3 мин 55 сек. Комментарий Макса Таранова.
Так что не судим строго.
Ноу комент как говорится...но это местная регата...и не везде есть кто-то с видеокамерой.....)
А если серьёзно то...
Не вижу АБСОЛЮТНО никаких проблем ни в организационном плане ни в материальном для замеров осадки и фиксирования швертов на соревнованиях...где буду участвовать ,готов сам это делать если мне это доверят.
Повторю свои вопросы....кто в теме ответьте пож..
Что за поворотный шверт у поляков ( в какую сторону,устройство)?
В правилах прямо не оговорены формы размеры и вес швертов и рулей....значит ли это что можно делать их по своему усмотрению и нетолько в прото не нарушая параметров осадки и углов кренования ?
http://www.vfps.ru/news/detail/ofitcialnie_novosti_vfps1/sluchaj_bena_ajnsli/
Похоже по этому правилу можно на соревнованиях дисковать весь флот.... Это я про пояснения О. Ильина и расшифровку ст. 69 " ..Пьянство на соревнованиях..".
ПыСы: А статья шикарная. Мне понравилась.
Последний раз редактировалось STUOPPA; 15.12.2011 в 23:56.
Centerboards shall be controlled in Gmunden.
Attention, range for draught is NOT 0.20 to 1.10 m. 0.20 means under the hull, but the bottom of the hull is already approximately 0.20 under the waterline, so minimum draught could be 0.40 or more.
для перевода, используйте online-translator.com
Philippe DE TROY, IMCCA President
www.microclass.org - www.microclass.be - www.facebook.com/group.php?gid=99879250603
Социальные закладки