Эта модель у них в линейке считается coastal, между offshore и inshore. Какие впечатления? А то чел хочет взять себе такой.
Применение - Онежское озеро, длительные вахты в любую (до 7 баллов) погоду
Эта модель у них в линейке считается coastal, между offshore и inshore. Какие впечатления? А то чел хочет взять себе такой.
Применение - Онежское озеро, длительные вахты в любую (до 7 баллов) погоду
RUS 2206
пошел смотреть в шкаф![]()
значит вот.
у меня модель не этого года а позапозапоза прошлого.
цвет желтый. светлые не советую - я хоть не хрюндель, но испачкал...
пока держит воду на 5, были моменты сидел в нем по пол дня под ливнем - сухой.
да у меня key west
различия у них по дышимости
чем дороже тем будешь меньше в тем потеть, а это очень важно. поскольку гоняться в тех дешевых непромах Tribord - нельзя, мокнешь изнутри.
Чем лучше дышит, тем раньше потечет... К сожалению. :ass:
Real sailors never die. They simply move to powerboats.
тут конечно от производителя зависит и от ухода.
Большое мерси за отзыв о непроме. Тот, что я хочу взять, того же самого года. Мне только не совсем понятно - там мембрана в середке есть? Глупо звучит, но я ее не нашел. И пришел к выводу, что свойства изделия определяются верхним слоем. Я плохо искал?
С другой стороны: слоев меньше - сушить быстрее
И еще вопрос: непромы Орлова Дизайн (С.-Петербург) у кого какие эмоции вызывают? Цена гуманная, а юзабилити?
RUS 2206
тут мембрана только верхний слой, она не очень хорошо отводит влагу. если в походе то нормально, а если на гонке и если есть доп. деньги, то наверно лучше потратится на хорошую мембрану...
с Орлова Дезигн я не знаком...
У меня непром от Орловой, слой мемраны один, пользовал 1 год и зимой (кайт) и летом - пока доволен.
У меня брюки-комбез от Gill - бомба!
Социальные закладки