С этого года для шлюзования необходимо зарегистрироваться в Отделе навигационного обслуживания в ФГУП "Канал имени Москвы". Регистрация бесплатная.
С этого года для шлюзования необходимо зарегистрироваться в Отделе навигационного обслуживания в ФГУП "Канал имени Москвы". Регистрация бесплатная.
Где он находится? плз. сообчите, есть ли его (отдела) какие нить филиалы например в Угличе или Дубне это сделать можно?
Скока будет стоить одна шлюзовка уже известно?
Скорее всего регистрироваться можно будет и в Дубне (это ещё не точно, уточните попозже).Сообщение от Анатолий
Шлюзование бесплатное.
[quote]Шлюзование бесплатное.
Это радует!
Погодите ура кричать. Разобраться надо...
Fallow Deer, Если можно, ссылку на источник информации, плиз. И подробности: известен ли порядок регистрации, какие нужно предоставить документы, срок действия регистрации, и т.д.
Real sailors never die. They simply move to powerboats.
Лучше эту информацию уточнить у сотрудников отдела навигационного обслуживания канала имени Москвы.Сообщение от Mike
тел. 491-90-15
вот что редкое посещение канала с людьми делает.
регистрация всегда нужна была, т.е. бесплатный договор на шлюзование.
только один год сделали шлюзование платным 2500 за сезон, но это решение было признано не конституционным и эго отменили вместе с начальником канала.
В течении нескольких лет суда до 75 л.с. действительно ходили бесплатно, но им всё равно необходимо было заключить договор. В позапрошлом году платили все!!! И только в прошлом году те кто до 15 м. ходили как попало, т.е. без договора и регистрации, все остальные также заключали договор, и поверьте мне по срокам это было не быстро. Сейчас принято другое решение, как мне кажется самое правильное.Сообщение от gooRu
Как приятно разговаривать со знающими людьми, ведь походы на Волгу и в Москву - одни из самых приятных событий в сезоне. Очень приятно также слышать эти данные от официальных лиц. Есть у меня такое чувство, что информацию эту нам дают своевременно и прямо из первых рук. Большое спасибо за советы, помощь и консультации.
А боблы не будут возвращать за неконституционное решение тем, кто платил в тот сезон?Сообщение от gooRu
Социальные закладки