Т.Е. вывод :питерские паруса КСайл не в правилах и не в обмере. Так?
Но, какое все это имеет отношение к проекту Сильвер 550?
Т.Е. вывод :питерские паруса КСайл не в правилах и не в обмере. Так?
Но, какое все это имеет отношение к проекту Сильвер 550?
Костарев делает отличные паруса.
Вопрос в том - что заказываете, то и получаете.
Просто надо было отправить ему правила класса, можно и на английском.
И требовать соответствия этим правилам.
А на фотке - что то значок не похож на фирменный К-сайловский.
Александр Гвоздев
Александр М577
я вас уверяю в ошибочности вашего мнения, я знаю 2 комплекта на микруху от к-сеилс и оба в правила никак не попадают и что самое смешное просто по площади))
"Сергей, ты немного "не в теме". И данный опус больше танет, как рекламный Сильвера, чем здравый взгляд на вещи. Подробнее надо? Или и так всё ясно?
P.S.реклама проекта с помощью скандала, фу... " цитата от Гурыча....
т.е переносим ссылку Оверкина в данный раздел ,т.к.
[quote author=Андрей Маслов link=topic=1530.msg8129#msg8129 date=1198145567]
Задача обсуждения проектов Микро на нашем сайте - это подготовка лодок гонкам и рекламирование их для будущих судовладельцев, и информация с нашего сайта не должна быть недостоверной
[/quote]
http://overkin.ru/article/dec2007.php
Трепещите не верные! теперь Андрей Маслов global moderator и я к тотальной чистке никакого отношения не имею))
Спасибо, Гурыч!!!!
В моих глазах ты остался.... человеком и самым великим модератором!!! ;D ;D ;D
Я не совсем понял о каких некоректных фото идёт речь. Никто специально ничего не убирал, как висела так и висит на своём месте. я ещё раз повторю её если кому интересно.Если речь идёт о фотографии на которых изображена возможная внутренняя отделка яхты от Оверкина и фотография от вице-президента IMCCA Рене после финиша гонок в Варнемюнде, то вот они обе.
Если это фотографии двух Микро, как утверждает Степанов, в центре это Сильвер. А то что слева изображен Сильвер с отделкой, у меня и и Савицкого имеются сомнения, вот правый борт этой яхты, также сомнения что это Микро. Вот и вся история этих фото, что же здесь скандального? Левая - это же ваша собственная фотография.
Если есть желание посмотреть на "устаревший" аналог, то это здесь http://microclass.ru/forum/index.php?topic=1533.0
Причём здесь эмоции, оскорбления и ярлыки о заинтерисованности. Откройте глаза.
Наш сайт даёт обьективную информацию о всех достоинствах и недостатках, тех или иных яхт, производств, парусных мастерских и т.д., что бы будущие владельцы могли выбрать себе подходящий корабль по цене и качеству.
Андрей, знаешь почему выгодней всегда говорить правду, потому что не путаешься в дальнейшем...
[quote author=Андрей Маслов link=topic=1530.msg8264#msg8264 date=1198739702]
Я не совсем понял о каких некоректных фото идёт речь. Никто специально ничего не убирал. Если речь идёт о фотографии на которых изображена возможная внутренняя отделка яхты от Оверкина и фотография от вице-президента IMCCA Рене после финиша гонок в Варнемюнде, то вот они обе.
[/quote]
1-я "неточность" - это совсем не те фото и эта лодка "Столыпин" никогда не была в Варнемюнде.
Можно у г-на Рене поинтересоваться ;D
Если это фотографии двух Микро, как утверждает Степанов,
[/quote]
2-я " неточность"- где я утвеждал это.
Наш сайт даёт обьективную информацию о всех достоинствах и недостатках, тех или иных яхт, производств, парусных мастерских и т.д., что бы будущие владельцы могли выбрать себе подходящий корабль по цене и качеству.
[/quote]
Хорошо , что сайт это не один Модератор, а люди и человеки. Пускай смотрят, сравниваю и обсуждают
По первому пункту обратитесь к Увену, и выясните у него фоография какой лодки на этом фото, и когда она была сделана, он находился в этот момент в 5-ти метрах от фотографа. В серии фотографий от Рене эта яхта стоит на воде у пирса Варнеьюнде, а затем уже её интерьер. Впрочем сейчас она в Ореховой, и нет никаких проблем сравнить фотографии. Я сделаю это.
По второму, вы по моему, уже сами запутались. Сначала даёте фотографии, потом публично отказываетесь от них.
Серега, ты ошибся - это СильверВинд. У них со Столыпиным цвета внутренней секции и корпуса наоборот.
Но дело не в этом.
Степанов никогда не говорил, что есть Сильвер с такой отделкой. Никто пока не заказал.
Но Оверкин говорил - сделать можно.
На фото яхта "Бриллиант" - я на ней ходил недельку по Псковскому озеру. Когда гуляешь - комфорт оправдан. Отделка, на мой взляд, не хуже. чем на новых Рикошетах. Далеко не все опены, кстати, такую отделку имеют - Вася, например, мог сравнить.
Социальные закладки