Лазерные станки
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: SILVER 550

Завсегдатай Аватар для STUOPPA
    Вес репутации
    9

Re: SILVER 550

Т.Е. вывод :питерские паруса КСайл не в правилах и не в обмере. Так?
    Но, какое все это имеет отношение к проекту Сильвер 550?

Пользователь
    Вес репутации
    5

Костарев делает отличные паруса.
    Вопрос в том - что заказываете, то и получаете.
    Просто надо было отправить ему правила класса, можно и на английском.
    И требовать соответствия этим правилам.
    А на фотке - что то значок не похож на фирменный К-сайловский.
    Александр Гвоздев

Administrator Аватар для гурычъ
    Вес репутации
    10

Александр М577
    я вас уверяю в ошибочности вашего мнения, я знаю 2 комплекта на микруху от к-сеилс и оба в правила никак не попадают и что самое смешное просто по площади ))

Вес репутации
    9

"Сергей, ты немного "не в теме". И данный опус больше танет, как рекламный Сильвера, чем здравый взгляд на вещи. Подробнее надо? Или и так всё ясно?

P.S.реклама проекта с помощью скандала, фу... " цитата от Гурыча....
    т.е переносим ссылку Оверкина в данный раздел ,т.к.
    [quote author=Андрей Маслов link=topic=1530.msg8129#msg8129 date=1198145567]
    Задача обсуждения проектов Микро на нашем сайте - это подготовка лодок гонкам и рекламирование их для будущих судовладельцев, и информация с нашего сайта не должна быть недостоверной

[/quote]
    http://overkin.ru/article/dec2007.php

Administrator Аватар для гурычъ
    Вес репутации
    10

Трепещите не верные! теперь Андрей Маслов global moderator и я к тотальной чистке никакого отношения не имею ))

Вес репутации
    9

Спасибо, Гурыч!!!!
    В моих глазах ты остался.... человеком и самым великим модератором!!! ;D ;D ;D

Завсегдатай
    Вес репутации
    9

Я не совсем понял о каких некоректных фото идёт речь. Никто специально ничего не убирал, как висела так и висит на своём месте. я ещё раз повторю её если кому интересно.Если речь идёт о фотографии на которых изображена возможная внутренняя отделка яхты от Оверкина и фотография от вице-президента IMCCA Рене после финиша гонок в Варнемюнде, то вот они обе.

Если это фотографии двух Микро, как утверждает Степанов, в центре это Сильвер. А то что слева изображен Сильвер с отделкой, у меня и и Савицкого имеются сомнения, вот правый борт этой яхты, также сомнения что это Микро. Вот и вся история этих фото, что же здесь скандального? Левая - это же ваша собственная фотография.

Если есть желание посмотреть на "устаревший" аналог, то это здесь http://microclass.ru/forum/index.php?topic=1533.0
    Причём здесь эмоции, оскорбления и ярлыки о заинтерисованности. Откройте глаза.

Наш сайт даёт обьективную информацию о всех достоинствах и недостатках, тех или иных яхт, производств, парусных мастерских и т.д., что бы будущие владельцы могли выбрать себе подходящий корабль по цене и качеству.
    Миниатюры Миниатюры interier.jpg   interier.jpg  

Вес репутации
    9

Андрей, знаешь почему выгодней всегда говорить правду, потому что не путаешься в дальнейшем...
    [quote author=Андрей Маслов link=topic=1530.msg8264#msg8264 date=1198739702]
    Я не совсем понял о каких некоректных фото идёт речь. Никто специально ничего не убирал. Если речь идёт о фотографии на которых изображена возможная внутренняя отделка яхты от Оверкина и фотография от вице-президента IMCCA Рене после финиша гонок в Варнемюнде, то вот они обе.

[/quote]
    1-я "неточность" - это совсем не те фото и эта лодка "Столыпин" никогда не была в Варнемюнде.
    Можно у г-на Рене поинтересоваться ;D

Если это фотографии двух Микро, как утверждает Степанов,
    [/quote]
    2-я " неточность"- где я утвеждал это.
    Наш сайт даёт обьективную информацию о всех достоинствах и недостатках, тех или иных яхт, производств, парусных мастерских и т.д., что бы будущие владельцы могли выбрать себе подходящий корабль по цене и качеству.

[/quote]
    Хорошо , что сайт это не один Модератор, а люди и человеки. Пускай смотрят, сравниваю и обсуждают

Завсегдатай
    Вес репутации
    9

По первому пункту обратитесь к Увену, и выясните у него фоография какой лодки на этом фото, и когда она была сделана, он находился в этот момент в 5-ти метрах от фотографа. В серии фотографий от Рене эта яхта стоит на воде у пирса Варнеьюнде, а затем уже её интерьер. Впрочем сейчас она в Ореховой, и нет никаких проблем сравнить фотографии. Я сделаю это.

По второму, вы по моему, уже сами запутались. Сначала даёте фотографии, потом публично отказываетесь от них.

Пользователь
    Вес репутации
    8

Серега, ты ошибся - это СильверВинд. У них со Столыпиным цвета внутренней секции и корпуса наоборот.

Но дело не в этом.
    Степанов никогда не говорил, что есть Сильвер с такой отделкой. Никто пока не заказал.
    Но Оверкин говорил - сделать можно.
    На фото яхта "Бриллиант" - я на ней ходил недельку по Псковскому озеру. Когда гуляешь - комфорт оправдан. Отделка, на мой взляд, не хуже. чем на новых Рикошетах. Далеко не все опены, кстати, такую отделку имеют - Вася, например, мог сравнить.