КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС.

Самый успешный проект последних лет в любительском спорте России: ассоциация класса спортивных парусных яхт 5,5 м. Практически все яхты ПОСТРОЕНЫ в РОССИИ, российскими производителями, — энтузиастами парусного спорта.
Как трава из под асфальта. Фактически без официозного сопровождения Олимпийским комитетом , без указующих директив спортивного чиновничества. Во многом вопреки всему. Сплав индивидуальной предприимчивости и коллективизма. МИРОВОЙ УРОВЕНЬ. Демократичный допуск к Чемпионату и Кубку Европы. Небольшие 5.5 метровые яхточки на легковых авто-прицепах свободно перемещаются ко всем популярным парусным акваториям в Европе и внутри страны. Участники соревнований бывают в самых красивых местах Франции, Австрии, Бельгии, Польши, Германии, Литвы. В экипажах: отцы, сыновья, дети, жены, целые семьи. А там, за кордоном, такие же фанаты спортсмены-любители, а по спортивной квалификации — самые высокие профессионалы.Проект международный, в который успешно вошли россияне. Неформальное общение национальностей и народов . Какие Санкции ? Где это, что это? Границы рушатся, понимание и дружба через край. Проект нисколько не уступающий ночной хоккейной Лиге, не зря многие спортсмены участвуют в соревнованиях и там и там. 
Кто эти Люди? Это наш НАСТОЯЩИЙ КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС. Выпускникам коммерческих яхтенных школ есть о чем подумать. Смотри ленту Ассоциации класса 
https://www.facebook.com/groups/microclass.ru/

Андрей Стекольщиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *